lagunawm.ru-мы работаем качественно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lagunawm.ru-мы работаем качественно » Все о lagunawm.ru » Кто виноват?!?!

Кто виноват?!?!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Совсем не давно мы радовались открытию нового замечательного проекта, который давал нам не мало всяческих замечательных вещей, которые помогали нам делать деньги на это почтовом сервисе. Все изменения которые делал администратор, только улучшали этот сервис и нам было гораздо лучше, до этого самого дня! В данный момент отменены автовылпаты. Что поспособствовало закрыть этих автовыплаты!? Кто виноват, в чем причина?!

0

2

Виноваты не добросовестные пользователи,они воспользовались моим доверием к людям!На данный момент все выплаты будут производиться в ручном режиме,проверка всех пользователей на причастие к этому происшествию.Возможно скоро востоновим,возможно и нет!За все произошедшее можете поблагадарить тех кто к этому подталкул меня,я просто был вынужден сделать это!Выплаты буду производить раз в сутки.Работаем как в старые добрые времена(все в ручном режиме)

0

3

вот нигодяи!

0

4

Почему ваш?Я уже обяснял!С вами вместе несколько других.

0

5

Да причём тут негодяи.Вы поменьше скачивайте программы с автокликерами.Это я новечкам,то что их почти во всех сайтах рекламируют как в кликах,так и в письмах,это ещё не факт,что вы имеете право ими пользоваться.Я такая же забаненная,была,только что получила доступ.Все мы люди и можем ошибаться.По множеству причин,я умудрилась просмотреть поверочное письмо,которое присылают время от времени админы,что б мы нерасслаблялись.Действительно надо быть внимательней в любой работе и не только тут,а уж об использовании автокликеров везде криком кричать-НЕИСПОЛЬЗОВАТЬ.Админы тоже люди,по работе видят,кто мухлюет,кто просто невнимален,как вы уже успели заметить,меня вернули.А извечнорусский вопрос что делать и кто виноват,он всегда останется нерешённым.Какая разница,кто или что виноват(о).Главное быть самим честными и с тобой будут чесными,а ошибки всегда можно исправить.ИЛИ Я НЕПРАВА? АРГУМЕНТИРУЙТЕ.

+1

6

Likonida написал(а):

Да причём тут негодяи.Вы поменьше скачивайте программы с автокликерами.Это я новечкам,то что их почти во всех сайтах рекламируют как в кликах,так и в письмах,это ещё не факт,что вы имеете право ими пользоваться.Я такая же забаненная,была,только что получила доступ.Все мы люди и можем ошибаться.По множеству причин,я умудрилась просмотреть поверочное письмо,которое присылают время от времени админы,что б мы нерасслаблялись.Действительно надо быть внимательней в любой работе и не только тут,а уж об использовании автокликеров везде криком кричать-НЕИСПОЛЬЗОВАТЬ.Админы тоже люди,по работе видят,кто мухлюет,кто просто невнимален,как вы уже успели заметить,меня вернули.А извечнорусский вопрос что делать и кто виноват,он всегда останется нерешённым.Какая разница,кто или что виноват(о).Главное быть самим честными и с тобой будут чесными,а ошибки всегда можно исправить.ИЛИ Я НЕПРАВА? АРГУМЕНТИРУЙТЕ.

Я полостью согласен с Вами если человек хочет заработать он будет сам зарабатывать а не искать легких путей на подобие автокликеров тем-более что сайт дает очень много возможностей. А если нет то вот Вам и банн. А насчет админа скажу просто, отличный если что помогает, и подсказывает, а кто звените шариться тот и не только здесь банн получит.

+1

7

Likonida написал(а):

А ВАМ дам совет если у Вас что-то не выходит не нужно обвинять других в отличии от Вас здесь много людей которые хорошо зарабатываю на этом сайте и не без помощи админа, а если хотите чтоб Ваш акк восстановили то следует не буром гнать, а просто объяснить ситуацию и Вам обязательно помогут.

0

8

Вчера мой аккаунт заблокировали на сайте и я с горяча нафлудил на всех темах сайта. Сегодня это недоразумение выяснилось. Аккаунт восстановлен - спасибо админу.
Всем, кто успел ознакомиться с моей писаниной - в голову не брать! Админ нормальный, скорее я сам виноват, по невнимательности пропустилконтрольное письмо.
    Господину Лагунину приношу свои извинения, надеюсь будем работать и дальше плодотворно для обеих сторон.
Совет - чтоб не мучатьсяс контрольными письмами - поставь контрольный клик на бота. Чтоб народ не влетел на него - выдели цветом с предупреждением. Боты текст и цвет не воспринимают. Сразу вычислишь ботовиков и будешь их в постоянном напряжении держать То клик висит неделю, то вдруг на пару дней пропал.
   Еще раз извини за негативный флуд. Пользуйся подсказкой по клику.  :rofl:

0

9

Для любителей автокликерства (ботовиков)  совет. Не пользуйтесь сомнительными прогами. Во первых они бесплатно не раздаются а во вторых вас везде высчитают и забанят. Прибыли от потраченного времени и денег вам не будет.
Орел  денег за совет не берет. :rofl:

Отредактировано Igll (2009-04-07 13:31:41)

0

10

Спасибо,надеюсь на то что больше не повториться,я не могу сидеть сутками за компом и  контралировать всех и вся.Над кликом поработать надо,только где взять?

0

11

Ребят,небудем тратить наше время и время админов,я предлогаю,если конечно админ за.....если такая фишка пройдёт,то и на многих сайтах это приживётся.Почти на всех сайтах есть бан сайтов.Я незнаю как принимаются рекламы на сайтах,но скорей всего автоматически и админу всё проследить наверняка сложно,просто если мы видим,что ссылка которую мы просматриваем,это реклама автокликера,можно и её туда кидать,тогда адиминистраторы будут просто эту ссылку снимать и плевать что человек заплатил за рекламу,это будет что-то вроде штрафа за рекламу подобных вещей....наверно это нужно делать во всех сайтах,но правильно ли меня поймут админы других сайтов?В принципе,нам,как многие сказали бы пофиг..мы знаем,что это незаконно,но новечкам невдомёк и многие ошибаются и спотыкаются именно об эту программу,ведь во многих рекламах красиво завуалированно"СБОРЩИК БОНУСОВ",а это обыкновенный автокликер......я ещё невникала,что хотят предложить те кто пишет...."ВЫ ЕЩЁ КЛИКАЕТЕ ЗА КОПЕЙКИ,А Я ИМЕЮ 100$В ДЕНЬ,МЕСЯЦ ИЛИ НЕДЕЛЮ(когда как)",ну или что-то вроде этого.....поглубже прочтёшь,опять надо какую-то программу скачивать....но мол это неавтокликер....времени жалко пробовать ещё такие заморочки,но что-то мне подсказывает,что и это автокликер....КАК ВАМ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

0

Вы здесь » lagunawm.ru-мы работаем качественно » Все о lagunawm.ru » Кто виноват?!?!