lagunawm.ru-мы работаем качественно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lagunawm.ru-мы работаем качественно » Все о lagunawm.ru » Стоит ли снижать минималку????

Стоит ли снижать минималку????

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Напишите что вы думаете,мы рассмотрим все ваши предложения.

0

2

Минималку можно конечно понизить, хотя она и так низкая, ну для экспиремента можно сделать хотя бы 10 центов, думаю никто возражать не будет! :flag:

0

3

Полагаю, без минималки- это потрясающе   :cool:

0

4

да я вас понимаю это хорошо конечно,но из за некоторых накрутчиков пришлось поставить на 10 центов.пока будем так.

0

5

:rofl:  :D ХХХА,без минималки......а заработайте 0.01$ доллара и сразу выведите.....останитесь должны системе.....для некоторых несдержанных минималка нужна,хотя бы 5 центов,что б и комиссия(система без комиссии всё равно невыведет),и на кошелёк что-то кинуть,а то многие непонимают,зарабатывают,выводят и всё в должниках ходят.....или они нечитают,что выводя такую малую сумму они просто в долг влазят.А потом предьявляют админам притензии...минималка нужна,хотя бы 5 центов,а дальше нам самим решать выводить её или сумму побольше подождать.Ну тут я ещё таких претензий нечитала.....но Толин сайт неединственный,где я работаю...были,были случаи.

0

Вы здесь » lagunawm.ru-мы работаем качественно » Все о lagunawm.ru » Стоит ли снижать минималку????