ЭЭЭХ,растравили вы меня болтологией....действительно что-то мы погрязли в делах,заработках и выяснениях...я не только об этом форуме говорю......всё правильно тут говорится и вопросы решать надо..но наш мозг как компьютер,его время от времени надо перезагружать..давайте это будем делать тут...рассказывать всевозможные случаи в жизни,случившиеся с нами или услышанные нами....после неудач,человек прочтёт и поймёт,что в жизни всё бывает ,что всё не так уж и плохо.Я начну с больной темы для новичков.Это делала я.

По началу,когда я вобще ничего непонимала что и как тут кликается,я была в полном бешенстве,понимая,что автокликеры давольно таки легко могут зарабатывать деньги.Раньше проверочные клики так и назывались"Клик для автокликера"....ну думаю вот сволочи,им и так легко зарабатывается,а ещё и лишнюю ссылку им дают и исправно кликала на эти ссылки :glasses: результат-добрый десяток потерянных сайтов,причём хороших платящих,а осенью если тебя забанят,то уже снова туда незарегистрируешься.Сейчас мне смешно над этими мыслями......но тогда.....

случай в магазине по продаже мобильников и сопутствующей атрибутики....что за магазин я засекречу,но там работал мой сын и этот случай был в его смену......зашёл мужичёк в магазин и начал втирать продавцам что-то про газеты,весь мозг взорвал,потому что долго что говорил несвязное.....потом как вывод обьявил"Мне дали 5 лесоучастков,где мои 35 рублей" и попросил лит бумаги,дабы написать заявление вот такое заявление написал этот мужичёк

КАССИР ПРОДАВЕЦ
                                                                                  тут номер телефона жалобщика,небудем его показывать
                                                                                      затрачено 50 рублей
                                                                                           в это же году.

Я никто небыл
                                                                          в лихорадке раньше с газетой.
                                                                                       Сразу же в 5 пяти
                                                                           участков со сроком 35 рублей
                                                                                        из 15 сразу рублей.
                                                                             35 рублей сразу же опередили
                                                                                 которые ни разу ни опустил
                                                                                   Прошу этот участок сразу
                                                                                      Негодный штраф.Прошу
                                                                                долг вернуть.И ночистить
                                                                                не долг совершенный.Я
                                                                                   ни в чём не виноват.

26 марта
                                                                                т.г.           Новосёлов.

и так,пустячёк,но админы и сисадмины наверняка такое поймут......Колыбельная для админов

Спят усталые админы,мышки спят …
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем -
Базы обновляй, ба-ю-бай…

давайте тут вот так перезагружать мозг,зла на пару голов меньше будет и огромная победа :flag: