"СДЕЛАЛ ДЕЛО,ГУЛЯЙ СМЕЛО",так гласит народная пословица.Поработали,все проблемы решили,теперь можно и поболтать на отвлечённые темы.
Расскажу маленькую предистроию.Моя мама верит во все приметы и во свё что скажут ей по телевизору астрологи и другие люди,особенно верит,что то или иное слово приведёт вас к беде.К тому же она неперевариват,что мы с сыном торчать можем часами у компьютера и общаемся уже на специфическом языке пользователей ПК.Сын по своим делам,я вот в подобых сайтах застреваю...Меня и так дома непоймать,а уж если я дома,а сына дома нет,то я у компьютера-такова моя жизнь.И недалее чем "намедни"мама смотрела какие-то новоти,где в очередной раз КОММУНЯКИ устроили очередную стачку и что-то предьявляли администрации.В сущности они правы были,тема была злободневная,но митинг ограничился плакатами,охаиваниями администрации и ничего дельного небыло предложено.Меня заинтриговало одно высказывание(и это я слышала из уст атеисток,коммунисты же ярые атеисты)....."...раньше это был РАЙисполком,он и соответствовал своему названию,он всем помогал,а сейчас АДминистрация,что мы стали от таковой главы получать?".Ярая коммунистка утверждала,что сменившееся название наших глав устроило нам адскую жизнь.Мы в разговорах с сыном часто используем это сло слово админ....вчера дома была истерика....на тему вот поэтому мы плохо живём,потому что у вас одни АДмины,вы погрязли в этом аду.Конечно это бред сивого мерина.В бога я верю,но не в подобные инсинуации.Но уверена,что моя мама неединственная,которая в подобную чушь верит.Вот если для кого-то подобная игра слов и букв важна,как ещё можно назвать администратора,неиспользуя это кому-то ненавистное АД.Можите меня считать сумашедшей,да ради бога.....неординарной я была всегда,но всё же,смешная ситуация,для кого-то может стать крахом ))))))).
Для тех,кто верит во всё что угодно......
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-04-07 13:05:54
Поделиться22009-04-07 13:20:29
Ммммммддддаааа.........Ну ладно,не надо АД,называйте как хотите,только не оскорбляйте,а так мне все равно,я в душе добрый,ну и что что фото страшное?Внешность обманчива.Называйте как хотите,я буду всему рад!
Поделиться32009-04-07 13:21:37
Я конечно вовсе это не верю, но если так ставят вопрос, то у меня есть предложение давайте будем называть нашего админа допустим рамином (на честь бога ра) или радмином (типа радостный админ)
Поделиться42009-04-07 16:22:50
Мне Радмин больше по душе
Поделиться52009-04-08 12:34:28
Ну насчет Радмина поддерживаю!!!